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cuisine sans frontière
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31 mars 2007

foie d'agneau à la chermoula

DSCI0140

c'est recette traditionnelle chez nous ; que maman nous préparer pour des occasions ;

pour préparer cette recette :
1kg de foie
bien néttoyé ,et couper en tranche ; laisser la mariner dans la chermoula
pendant au moins 1h pour qu'elle absorbe bien tous les ingrédients ; ensuite fariner et frire

découper en petit carré et la faire retourner dans une marmite avec un peu d'huile d'olive et le reste de chermoula ; la présenter avec des tranches de citrons confit et des olives

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Commentaires
Z
Bonjour<br /> j'ai déjà mis le lien du chermoula(qui est une sorte de sauce), voilà tu n'as qu'à cliquer ici :<br /> http://zaari.canalblog.com/archives/2007/03/15/4476190.html<br /> merci pour ta visite
P
Bonjour,<br /> <br /> je suis d'origine pied noir et je découvre ce qu'est la chermoula, peux-tu me dire ce que c'est. Merci et bravo.
Z
merci sara , c'est trés gentille de ta part <br /> bisous
S
bravo Aziza pour ton blog super, et surtout bonne continuation , res recettes sont inrattables et trop bonnes , boussa
Z
merci à vous les filles et bonne appétit.....
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