750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine sans frontière
cuisine sans frontière
Newsletter
30 avril 2007

Gâteau à l'huile d'argan

Gâteau à l'huile d'argan
Ce gâteau que je viens de faire à base d'huile d'argan est un gâteau simple de Yaghourt ; que j'ai modifié rien que pour voir ce que ça va donner ; et le verdict c'est mes enfants qui me l'ont donné ; trés bon ; j'étais heureuse parceque c'est pour eux...
Publicité
29 avril 2007

EXPERIENCES DE VIE

EXPERIENCES DE VIE Merci à jihène du magnifique blog "la cuisine de jihène" qui m'a invitée à répondre à un questionnaire, une sorte de ptit jeu pour apprendre à mieux se connaître. Il s'agit d'une liste de phrase, suligner ou mettre en couleur les expériences...
26 avril 2007

La Dinde à la façon KFC mais encore mieux..

La Dinde à la façon KFC mais encore mieux..
j'ai eu cette bonne recette grâce à kaouther ; bien sûr je l'ai modifié à ma façon tout simplement parceque j'ai pas pu trouver tous les ingrédients ; et si vous voulez voir la recette initiale ; elle est là ;pour ma part je n'ai jamais mangé dans KFC...
21 avril 2007

Dacquoise à la créme de pêche

Dacquoise à la créme de pêche
j'hésitais avant de faire ce genre de gâteau ; c'est mon 1ère d'ailleurs et je suis fière du résultat....... j'ai modifié la recette initiale ; ça se fait avec une génoise mais je voulais découvrir d'autre gâteau ; alors je me suis penchée sur celui là...
20 avril 2007

Petits gâteaus aux amandes

Petits gâteaus aux amandes
c'est un gâteau aux amandes et à la pâte de datte, mais on peut le varier et le mettre avec la pâte d'amande dedans c'est la même recette que Palmier , la recette est ici je vais vous donner plus de détail pour ce gâteau avec photo c'est mieux...........
Publicité
18 avril 2007

Crêpe fourrée à la viande hachée

Crêpe fourrée à la viande hachée
c'est une recette rapide pour ceux ou celle qui n'ont pas du temps avec un gout merveilleux et qui plait aussi aux enfants ; mais pour ça vaut mieux préparer les crêpes la veille et la farce aussi ; pour les crêpes chaqu'un a sa version ; la mienne est...
16 avril 2007

Barquettes aux amandes

Barquettes aux amandes
ces biscuits sont fondants à déguster avec un bon verre du thé cette recette était donné par bahia tiré du livre "la patisserie marocaine" de Nadia Jouhri Garniture : *300 g d'amandes *250 g de graines de sésame *1 paquet de fruits confits *le bout d'une...
13 avril 2007

batonnets au chocolat et aux cacahuètes

batonnets au chocolat et aux cacahuètes
j'ai pas pu résister à ces petits fours quand j'ai vu la recette posté par oum-koulthoum je l'ai vite fait et le résultat était plus que satisfaisante ; je vous fais copier sa recette puisque je n'ai rien changé aux ingrédients........ recette tirés du...
12 avril 2007

Tarte salée à base de Pomme de Terre de choumicha

Tarte salée à base de Pomme de Terre de choumicha
c'est une patte que je viens de découvrir et je vous assure qu'elle est magnifique en plus de ça elle est vite fait ; souple et pas bcp d'ingrédient pour la pâte 450 g de purée de pomme de terre200g de farine50 g de beurre ramolli sel poivre j'ai fait...
11 avril 2007

Kabab maghdor à la Dinde

Kabab maghdor à la Dinde
Kabab maghdor c'est une sorte de plat qu'on prépare d'habitude avec la viande de boeuf ou d'agneau ; mais comme j'avais des blancs de dinde ; j'ai décidé de changer un peu ce menu traditionnelle ;mais ne rien changer dans sa préparation d'origine en ce...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
cuisine sans frontière
Publicité