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j'ai eu l'idée puisque je fais beaucoup de mssemen et comme je voulais changer un peu j'ai fait cette façon qui diffère un peu de mssemen traditionnelle et qui a donné un bon résultat ; normalement ce genre de mhancha on le fait avec les feuilles de pastillas ;

pour les préparer c'est la même pâte de mssemen sauf que moi j'ajoute toujours un peu de la levure sèche dans mes ingrédients même pour faire des mssemen traditionnel ;
pour ceux qui ne savent pas les ingrédients je vais les citer ;

500 g de farine (moi je mélange farine blanche et complète)
1cc de levure boulangère (sèche)
du sel
et l'eau

un mélange du beurre fondu/huile de table

on mélange tous les ingrédients ; pour obtenir une pâte maniable ;  faut bien la pétrir
ensuite on mouille nos mains avec le mélange beurre/huile et faire des petites boules à la mesure des noix ;
après on prend ces petites boules et essayer de les aplatir sans les déchirer une à une

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mettre la farce comme dans la photo et ensuite plier la pâte sur la farce

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et l'enrouler sur elle même

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les badigeonner avec un oeuf mélanger avec un peu de vinaigre ; comme la farce est sucré j'ai saupoudré  mes mhancha avec les amandes concassés  et mettre au four ; mais attention ne faite pas comme moi ; je les ai brulé

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avec la même pâte j'ai fait d'autre boudin et je les ai farci avec une autre farce salé

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pour la farce sucré que j'ai utilisé pour mhancha


j'ai fait doré un oignon dans un peu d'huile et j'ai ajouté de la viande hachée ; du sel ; poivre et un peu de cannelle ; et du sucre selon le gout et du persil finement hachée

et pour la farce salé ;

cachir que j'ai haché

des olives découpé en petit morceaux

cornichon découpé en petit morceaux aussi

persil finement haché

voilà tout et je vous assure que c'est très bon ; bessaha