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ce biscuit est fondant avec le croquant de la meringue ; un pur délice de choumicha comme toujours..........

250g de cacahuettes grillés et moulus
6cl de beurre fondu
12cl d'huile
100g de sucre semoule
1/2 Sachet de levure chimique
200 à 250g de farine
cela dépend de l'absorption de la farine

et pour décorer :

la meringue

1blanc d'oeuf
125g de sucre glace


on mélange : cacahuète +beurre + huile + sucre + levure et on ajoute petit à petit la farine ; jusqu'à obtention d'une pâte maniable ... qui ressemble un peu à la pâte sablée...
puis on l'étale et on la découpe avec un emporte pièce
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puis les mettre dans un plat allant au four ; et monter la meringue

et à l'aide d'une cuillère verser un peu sur ces biscuits..

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et mettre au fou pendant 10mn à 170°

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N.B : pour réussir ce biscuit vaut mieux griller les cacahuettes le moment même de sa préparation et le moudre aussitôt pour que la pâte donne un meilleur résultat... et à ce stade la poudre du cacahuette dégage son huile et on peut plus au moins mieux travailler la pâte...