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le nom de ces corn Gazelle est Kaak Rbati ; qui signifie  que c'est une spécialité de la ville de Rabat

la recette de la pâte de ces corn gazelle est la même que celle ci (clic ici) ; depuis que je l'ai connu je ne faire d'autre recette celle ci  est tellement fondante à la bouche , faut juste la bien travailler , vous pouvez avoir toutes les explications de cette pâte (clic ici)

pour la pâte d'amande :

500g d'amande émondé

250g de sucre semoule

moudre ces deux ingrédients puis leur ajouter

1CS d'eau de fleur d'oranger

un peu de gomme arabica

1/2cc de cannelle en poudre

1cc de beurre (facultatif)

bien mélanger tous ces ingrédients pour obtenir une pâte d'amande ; puis faire des doigts d'amande

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j'ai eu l'idée d'ajouter un colorant alimentaire et faire d'autre forme

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cette forme j'ai eu l'idée grâce à Fbanissa du joli blog :"Au Bonheur des Papilles"

mais je ne les ai pas réussi comme elle....

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