Coeur aux noix et au chocolat
je ne rate presque aucune occasion pour préparer ce biscuit que tout le monde chez moi adore ;
il est fondant à la bouche, avec le croquant des noix , que dire un vrai régal ...sa pâte ressemble à la pâte sablé ...
quand je voulais prendre la photo je n'ai trouvé que ces 2 pauvres biscuits ; les autres étaient tous engloutis..... heureusement pour moi...
250g de farine
une pincée de sel
150g de sucre semoule
130g de beurre ramolli
80g de noix moulus
1 sachet de vanille (facultatif)
on mélange tous ces ingrédients avec
1 jaune d'œuf
et si vous trouver que la pâte s'effrite ajouter 1CS d'eau ou mieux encore 1cs du lait...
étaler la pâte à l'aide d'un rouleau, puis découper avec un emporte pièce
mettre dans un plat allant au four....pendant 10mn
à sa sorti du four mettre du chocolat fondu puis décorer avec une moitié de noix
source choumicha
pour mieux réussir la pâte regarder ici