avant de cuisiner ces œufs, j'ai fait des recherches sur internet et j'ai trouver ceux ci :

  • Bienfaits
  •  
       Comme tous  les œufs, ceux des poissons sont très nourrissants car ils sont destinés à apporter aux embryons les nutriments nécessaires à leur  croissance jusqu’à ce qu’ils puissent se nourrir seuls.

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mon mari m'a emmené des œufs du poisson "des courbines" , c'est vrai que ça fait longtemps que je ne les ai pas cuisiner, j'étais à court d'idée, j'ai essayé de chercher sur le net, mais je n'ai pas trouvé des recettes qui me conviennent.., alors j'étais obligé d'inventer une recette que tout le monde mangera et surtout les enfants, sans qu'ils se rendent compte qu'ils mangent du poisson.........hé oui j'ai réussi

quand j'ai pesé la poche des œufs , j'ai trouvé que c'était un kilo

j'ai mis la poche dans l'eau bouillante pendant 3 mn

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pour que je puisse les vider facilement,

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pendant ce temps, j''ai fait doré un oignon dans une CS d'huile

et j'ai ajouté  aux œufs

2cs de farine

2 œufs

2 bonne CS de persil/coriandre finement hachés

l'oignon doré

1cc de la poudre d'ail

du sel

du poivre

1cc du paprikas

bien mélangé tous les ingrédients et faire cuir dans une poêle anti-adhésif (sans matière grasse)

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puis les présenter comme vous voulez

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pour moi je les ai accompagner avec du riz, des chips et une salade

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Bonne appétit