21 mars 2007

Tajine de Boeuf avec petits pois et navet

voilà un tajine que je viens à peine de découvrir , mais je ne regrette absolument pas de l'avoir fait; il est appétissant et délicieux, c'est un mélange des petits pois et du navet jaune ; voilà sa photo :j'ai bcp aimé ce mélange ; je l'ai vu dans une émission culinaire (RTM) et j'ai tout de suite testée les ingrédient :pour 1kg de boeuf ou agneau1oignon3 ails écrasé ou finement râpés60cl d'huile de tablesel1cc de gingembre1/2 cc de curcuma1/2 cc de poivrecolorant alimentairepersil/coriandre finement hachésfaire revenir le tout... [Lire la suite]
Posté par zaari à 19:22 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

20 mars 2007

Pain aux herbes et épices

Pain aux herbes et épices
Posté par zaari à 22:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
20 mars 2007

Tarte salé à base de Pomme de Terre de choumicha
Posté par zaari à 16:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
20 mars 2007

Tarte de Banane et noix

Tarte de Banane et noix
Posté par zaari à 00:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
20 mars 2007

Brioches tressées

Brioches tressées
Posté par zaari à 00:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 mars 2007

Chermoula

Chermoula est une marinade composée de plusieurs épices parfumée ; quand on utilise surtout pour les poissons et des légumes comme les carottes et les chou-fleurs ; elle est même utiliser pour le foie de veau ou d'agneau ; pour la préparer il faut :1 CS de persil haché1 CS bien rempli de coriandre hachée4 gousse d'ail écrasé ou finement rapés1 cc de cumin1 à 2 cc de paprika1cc sel 1/2 cc de poivre ou harissajus d'1 citron1 CS de vinaigre1CS d'huile de table1CS d'huile d'olivebien mélanger et voilà c'est prêt
Posté par zaari à 17:12 - - Commentaires [5] - Permalien [#]