750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cuisine sans frontière

cuisine sans frontière
Newsletter
11 octobre 2007

jus d'amande

jus d'amande
pour ce jus il est très facile à réaliser et donne un bon résultat pour ma part quand je suis en pleine préparation de l'Aid ; même si c'est pas facile avec la grippe..; mais faut quand même que je me remette au travail malgré moi ...bref ; ce jus se...
Publicité
10 octobre 2007

petit panier aux noix...

petit panier aux noix...
j'ai fait la même recette de pâte qu' ici.... mais pour la farce : des noix concassés des raisins secs trempé dans l'eau et égoutté puis découpé en petite et de la confiture pour tout mélanger on étale la pate sur des petits moule pour tartelette mettre...
9 octobre 2007

Poulet farci et cuit à la vapeur .....

Poulet farci et cuit à la vapeur .....
Cette recette avant être bonne ; elle est diététique puisque c'est cuit à la vapeur et garde toutes ces vitamines et sa saveur.... 1 poulet de 2 kg (de préférence) bien nettoyé moutarde de la sauce soja normalement je faisais un autre mélange que je le...
6 octobre 2007

pastilla au poulet

pastilla au poulet
pastilla est une spécialité du nord du maroc est plus spécialement du fes et bien sûr toutes les villes du maroc l'ont adopté... c'était ma 1ère pastilla sans l'aide de personne et j'étais vraiment fière du résultat ; surtout que j'avais de la famille...
5 octobre 2007

Galette au sucre....maim

Galette au sucre....maim
c'est une recette très très simple mais qui est très bonne ; et ça ne prend pas beaucoup de temps pour la réaliser ; mais le résultat est magnifique ; cette recette est donné par doriana du site "cuisine testée" ; essayez la et vous allez voir par vous...
Publicité
3 octobre 2007

jus d'avocat

jus d'avocat
un jus qu'on consomme beaucoup au maroc pendant le ramadan ; il est très nutritif et donne beaucoup d'énergie et très simple à faire Avocat découpé en petit désdu sucre au gout1/2 l du lait mettre tout dans un blender ; faut qu'il soit bien mélanger et...
2 octobre 2007

mssemens ou melloui farcis aux oignons et khli3

mssemens ou melloui farcis aux oignons et khli3
comme j'ai reçu des mails qui me demande de poster cette recette , heureusement que j'ai pris la façon de faire en photo.... pour les préparer moi je les fait au pif comme la plus part des recettes marocaines ; mais je vais essayer de donner les ingrédients...
28 septembre 2007

mhancha m3amra (escargot farci)

mhancha m3amra (escargot farci)
j'ai eu l'idée puisque je fais beaucoup de mssemen et comme je voulais changer un peu j'ai fait cette façon qui diffère un peu de mssemen traditionnelle et qui a donné un bon résultat ; normalement ce genre de mhancha on le fait avec les feuilles de pastillas...
27 septembre 2007

hrira ou la soupe marocaine + chebbakia

hrira ou  la soupe marocaine + chebbakia
comme la plus part des marocains "hrira" est indispensable sur la table de ftour ; avant quand j'étais petite je voyais que ça prenait beaucoup de temps pour la préparer ; maman faisait cuir chaque ingrédient à fur et mesure que l'autre est cuit ; par...
26 septembre 2007

Table de ramadan

Table de ramadan
avant de poster quoi que se soit je vous souhaite ramadan moubarek said ; avec un peu de retard ; ; vous me manquez terriblement et je remercie tout celles qui ont cherché à avoir de mes nouvelles ; maintenant je suis de retour et je vais essayer de poster...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
cuisine sans frontière
Publicité