750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cuisine sans frontière

cuisine sans frontière
Newsletter
1 avril 2007

Salades

Salades
je voulais vous montrer comment on présente ici au maroc les salades et le plat principalecette photo est prise chez moi ; lors de ma rencontre avec ma chère amie sylvette ; les salades autour du plat sans oublier le bon pain marocain ; je posterais ici...
Publicité
31 mars 2007

foie d'agneau à la chermoula

foie d'agneau à la chermoula
c'est recette traditionnelle chez nous ; que maman nous préparer pour des occasions ; pour préparer cette recette :1kg de foiebien néttoyé ,et couper en tranche ; laisser la mariner dans la chermoula pendant au moins 1h pour qu'elle absorbe bien tous...
30 mars 2007

Tajine de poisson

Tajine de poisson
Pour préparer ce tajinedes poissons bien nettoyéspréparer d'abord la chermoula(clic ici) la première pour laisser les poissons bien y mariner dedans pendant un bout de temps ; laisser un peu de la charmoula à la finéplucher les carottes ; les coupés en...
30 mars 2007

Dacquoise à la créme de pêche

Dacquoise à la créme de pêche
28 mars 2007

Tarte de Banane et noix

Tarte de Banane et noix
Tarte de Banane et noix pour la tarte : 200g de Farine 1pincée de sel40g de sucre glace100 g de beurre ramolli40g de noix moulues2 jaune d'oeuf Pour la crème :100g de beurre100 g de noix concassées 1 boite de lait concentré sucré30cl de crème fraiche...
Publicité
27 mars 2007

Brioches tressées

Brioches tressées
voilà une recette de pâte pour tout type de viennoiseries, elle est facile à faire et en plus elle donne de bonne résultat, et qui peut être conserver au congélateur plusieurs mois ; puisque il n'y a pas d'oeuf ; j'ai fait plusieur sorte avec ; je vous...
25 mars 2007

Pain aux herbes et épices

Pain aux herbes et épices
je viens de faire les pains que choumicha a fait , ils sont trés bonnnnnnnnnn, voilà la photo : Je l'ai fait tressé, avec noeud, et petit pain,voilà la recette :250g de farine1CS de sucre glacesel, poivre1 oeufcoriandre, persil, et celerie déocoupés1...
25 mars 2007

Petit pain de PDT aux raisins secs et chocolat

Petit pain de PDT aux raisins secs et chocolat
25 mars 2007

Pâte feuilletée express de choumicha

avoici la pâte feuilletée express que j'ai réalisé pour préparer des petits pains ; je l'ai eu grâce à Isma je l'ai modifié à ma façon 600 g de farine2 pot de yagourt nature (250g)200 g de beurre1 pincée de levure chimique1 pincée de selVerser la farine...
22 mars 2007

Tajine de boeuf et au carde

Tajine de boeuf et au carde
tajine de viande au carde ce tajine peut se préparer avec du boeuf ou agneau les ingrédients :1 kg de viande rouge1 oignon râpé60cl d'huile de table4 gousses d'ail finement râpés ou écrasés1cc de gingembre1/2cc de poivre moulu1/2 cc de curcumasel mettre...
Publicité
<< < 10 11 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
cuisine sans frontière
Publicité