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cuisine sans frontière
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27 février 2009

Couscous au Tfaya - Oignon caramélisé

Couscous au Tfaya - Oignon caramélisé
Voilà un bon couscous pour les gourmands sucré/salé comme moi ; couscous au Tfaya ou aux oignons caramélisés , Dans la partie inférieure du couscoussier, faites chauffer l'huile puis le poulet( coupée en morceaux, vaut mieux en 2 ou mieux encore le laisser...
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20 février 2009

Irrésistible gâteau à la noix de coco

Irrésistible gâteau à la noix de coco
voilà un excellent gâteau qui porte bien son nom ; fondant et moelleux ; que dire de plus un plaisir pour les gourmands , essayez le vous ne serez que satisfait.... je vous fait copie./collé de la recette de meriem grâce à elle que j'ai pu avoir cette...
11 février 2009

Koftat Hassan Pacha ou le parmentier Turc

Koftat Hassan Pacha ou le parmentier Turc
Après des jours de pluie et de mauvais temps enfin le soleil est de retour ; et pour vous réchauffer le cœur je voulais partager avec vous une superbe recette turque que j'ai déniché chez kaouther , c'est une recette très facile à faire et très bonne...
5 février 2009

Boule de Brownies aux noix et pépites au chocolat

Boule de Brownies aux noix et pépites au chocolat
les Boules de Brownies aux noix et pépites au chocolat voilà une autre gourmandise de Rachida amhaoueche du même livre ; ils sont fondus ... avec ce croquant de noix ....miam un pure délice pour une trentaine de biscuits : 260g de farine 1cc de levure...
3 février 2009

Bissara ou purée de fêve

Bissara ou purée de fêve
Bissara est un plat marocain très populaire ; qui se prépare surtout en hiver mais on peut aussi la manger quand bon vent nous semble ; tellement c'est bon ; L'avantage de cette recette c'est qu'il ne faut pas beaucoup d'ingrédient ; au contraire c'est...
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