750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine sans frontière
cuisine sans frontière
Newsletter
5 février 2009

Boule de Brownies aux noix et pépites au chocolat

les Boules de Brownies aux noix et pépites au chocolat

 

 

 

DSC02030



voilà une autre gourmandise de Rachida amhaoueche du même livre ; ils sont fondus ... avec ce croquant de noix ....miam un pure délice

pour une trentaine de biscuits :


260g de farine
1cc de levure chimique
100 g de noix
80g de pépites au chocolat
125g de beurre
200g de chocolat râpés
2 œufs légèrement battus
2cs d'eau de fleur d'orange


DSC02010

 

 

Dans une jatte on met la farine tamisé ; levure ; les noix concassés et pépites au chocolat

et mélanger le tout

 

dans une casserole on fait fondre le chocolat râpés et le beurre sous feu doux

et hors du feu on y ajoute les œufs et l'eau de fleur ; et on mélange bien le tout

 

on verse ce mélange de chocolat sur le premier mélange de farine et on mélange bien avec une spatule pour obtenir une pâte homogène .

et le couvre d'un plastique (le film alimentaire) et mettez le au réfrigérateur pendant 1H.

 

 

DSC02017

 

on fait des petites boules espacés sur une plaque de four chemisé de papier sulfurisé

et mettre au four doux ( 180°) , pendant 10mn à 15 mn ça dépend des fours .

 

Important : après le four  ces boules de brownies sont  très fragiles  ; faut les laisser  un peu jusqu'à ce qu'elles  refroidissent ;

 

 

 

 

DSC02031

 

Bon Appétit

Publicité
Commentaires
B
Je les ais fait aujourd'hui pour l'aid de demain, je confirme ils sont Magnifiques :) Merci pour cette recette originale, et la pâte est trop belle et facile a manipuler ^^
A
c'est mieu que les autre
S
sa doit etre trep bon<br /> [:)]
R
Miam miam ta recette a l'air d'être trés bonne <br /> passe voir mon blog <br /> biz
K
delicieuse cette recette j'adore , merci
Publicité
Archives
Derniers commentaires
cuisine sans frontière
Publicité