750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine sans frontière
cuisine sans frontière
Newsletter
31 juillet 2007

Madeleines au cacao et miel de C. Felder

Madeleines au cacao et miel de C. Felder
Madeleines au cacao et miel de C. Felder j'ai vu cette recette chez bahia du magnifique blog : mille et une épice Source : "le chocolat de Christophe Felder" Pour 20 madeleines 60 g de chocolat noir 200 g de beurre 3 oeufs 130 g de sucre semoule 2 cas...
Publicité
29 juillet 2007

les cupcakes au crème au beurre américaine

les cupcakes au crème au beurre américaine
j'ai préparé ce plateau pendant l'anniversaire de ma fille ; y a un moment de ça ; pour la crème au beurre j'ai dû la raté parce que je n'ai pas bien moulu le sucre glace ; il n'était pas aussi fin et j'ai obtenu des graine toute petite avec la crème...
28 juillet 2007

Epinard à la façon marocaine

Epinard à la façon marocaine
ça fait longtemps que je voulais poster cette recette ; mais à chaque fois je l'oublie ; on la prépare pendant le printemps ; mais pendant ce temps je crois pas qu'on pourra trouver des bons épinards....chez nous au Maroc on achète l'épinard avec des...
27 juillet 2007

Harcha au four

Harcha au four
c'est une autre façon de préparer "harcha" ; même si je n'ai pas posté ma façon de faire traditionnelle ; mais je le ferais inchaallah ; et pour cette variante elle est sucré ça se prépare comme un gâteau alors pour la préparer il faut : 450g de semoule...
21 juillet 2007

lasagne à la marocaine

lasagne à la marocaine
et avec ces galettes de Trid ; j'en ai fait lasagne à la marocaine ; et ce qui l'ont mangé ont bcp aimé ; ils ont trouvé la pâte très fine et pas très très bon ; et j'étais heureuse du résultat.... j'ai préparé ma sauce tomate à la viande hachée comme...
Publicité
21 juillet 2007

TRID

TRID
Trid se sont des galettes trés trés fines ; qu'on utilise dans des cérémonies ; et ressembles à des mssemens mais plus fines ; on peut remplacer les feuilles de bricks par Trid ; pour les faire y a pas plus simple ; 500g de farine de bonne qualité trés...
17 juillet 2007

Finger fish ou les batonnets du poisson

Finger fish ou les batonnets du poisson
c'est une recette que j'ai inventé à coup de tête ; et ce qui m'a poussé à la faire c'est que j'ai demandé à mes enfants d'emmener avec eux un sandwichs de sardine en boîte à la plage ; mais ils ont refusé ; je me suis demandé ce que je pourrais faire...
16 juillet 2007

Les galettes

Les galettes
une autre recette que j'ai trouvé chez michelle du forum cuisine de larache ; ces galettes sont légères et croustillantes Les galettes ingrédients : 500g farine1/2 verre d'huile (50ml)1 verre et demi de jus d'orange jus de citron (80ml) (j'avais pas des...
14 juillet 2007

Les Esquimaux au nutella

Les Esquimaux au nutella
c'est une recette donné par ma chère sylvette du beau blog : cerise et clafoutis ;une recette de PRIMA ; alors je vous fait copier/coller sa recette puisque je n'ai rien modifier pour 8 petits Esquimaux 80gr de nutella 20 cl lait entier 80 gr de craime...
13 juillet 2007

Les Battons salés

Les Battons salés
c'est une recette que j'ai vu chez michelle du forum cuisine de larache ; et je n'ai pas tardé à la faire ; pour la préparer il faut : les battons salés les ingrédients: 400g de farine 2 jaune d'oeufs 1 yaourt naturel 1 c.a.c de sel 1 CàS d'anis 60g de...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
cuisine sans frontière
Publicité