devoilà un gâteau trés joli à voir et aussi  à manger que j'ai préparé pour l'Aid... pour changer un peu les cornes gazelles traditionnelles ; même s'elles restent tjrs les meilleurs


g_teau_ananas

voilà je vais essayer de vous donner plus de détaile pour ce gâteau, vous pouvez le faire avec votre pâte de corn gazelle...........ou bien celle ci ....

la pâte (source choumicha qu'elle avait utilisé pour karb gazel arbati et moi je l'utilise pour tous mes gâteaux)

1/2 kg de farine
1 oeuf
1CS de beurre
1CS d'huile
1CS de miel
pincée de sel
un peu d'eau de fleur
et bien sur de l'eau pour travailler la pâte
faire des petites boules que vous badigeonner avec de l'huile et les applatir avec un rouleau ,

g_teau_ananas1

voilà je vais essayer de vous donner plus de détaile pour ce gâteau,
g_teau_ananas

mettre un boudin de la pâte de datte dedans


g_teau_ananas

remettre la patte sûr le boudin et l'applatir avec le rouleau


g_teau_ananas
g_teau_ananas

découper la pâte et faire des incisions à l'aide d'une roulette

g_teau_ananas6g_teau_ananas

faire 2 tours et la couper ; ensuite serrer un peu au milieu pour donner ces petites feuilles

enfourner pendant 10 mn à 170°

et mettre dans des caissettes

                  

g_teau_ananas

dans cette photo ; j'ai utilisé aussi la pâte d'amande coloré en rouge et en vert

je vous ai tout expliqué en photo ; j'éspère que j'étais clair