gâteau en forme de palmier
devoilà un gâteau trés joli à voir et aussi à manger que j'ai préparé pour l'Aid... pour changer un peu les cornes gazelles traditionnelles ; même s'elles restent tjrs les meilleurs
voilà je vais essayer de vous donner plus de
détaile pour ce gâteau, vous pouvez le faire avec votre pâte de corn
gazelle...........ou bien celle ci ....
la pâte (source choumicha qu'elle avait utilisé pour karb gazel arbati et moi je l'utilise pour tous mes gâteaux)
1/2 kg de farine
1 oeuf
1CS de beurre
1CS d'huile
1CS de miel
pincée de sel
un peu d'eau de fleur
et bien sur de l'eau pour travailler la pâte
faire
des petites boules que vous badigeonner avec de l'huile et les applatir
avec un rouleau ,
voilà je vais essayer de vous donner plus de détaile pour ce gâteau,
mettre un boudin de la pâte de datte dedans
remettre la patte sûr le boudin et l'applatir avec le rouleau
découper la pâte et faire des incisions à l'aide d'une roulette
faire 2 tours et la couper ; ensuite serrer un peu au milieu pour donner ces petites feuilles
enfourner pendant 10 mn à 170°
et mettre dans des caissettes
dans cette photo ; j'ai utilisé aussi la pâte d'amande coloré en rouge et en vert
je vous ai tout expliqué en photo ; j'éspère que j'étais clair