Poulet Tandoori....très bonnnnnnnn
Cela fait un moment que ma chère sylvette du magnifique blog "cerise et clafoutis" m'a envoyé un paquet contenant la poudre Tandoori et du chocolats.....miam..........je ne la remercierais jamais assez , c'est une femme merveilleuse et généreuse d'un grand cœur.......merci ma chère
et à chaque fois je me dis que je dois préparer une recette avec cette poudre, enfin le jour est arrivé
et bien sûr j'ai cherché dans le blog de mon amie sylvette et j'ai fait sa recette , tout le monde a adoré très très bonneeeeeeeeeeeeeee
je passe à la recette
Des MORCEAUX DE POULET
2 C S DE POUDRE à TANDOORI
1 YAOURT NATURE
1 CITRON VERT
SEL
préparer la pâte à tandoori:
mélanger le yaourt avec le tandoori
bien enrober le poulet dans cette sauce et laisser macérer minimum une demie heure en retournant de temps en temps
moi j'ai modifier la façon de faire, quand j'ai goutté la préparation je me suis dit pourquoi ne pas s'en servir alors je l'ai mis dans un plat et j'ai ajouté un oignon émincé et une CS d'huile, je l'ai fait cuir à peu près 45mn au four
"cette recette est très facile et rapide à faire pour un résultat hautement parfumé et délicieux
pas besoin de beaucoup d'ingrédients pour faire un plat qui plaira à tout le monde"
tout à fait d'accord avec toi sylvette, c'est vrai que tout le monde a adoré je l'ai fait et refais, encore merci à toi