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cuisine sans frontière
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11 février 2009

Koftat Hassan Pacha ou le parmentier Turc

Koftat Hassan Pacha ou le parmentier Turc
Après des jours de pluie et de mauvais temps enfin le soleil est de retour ; et pour vous réchauffer le cœur je voulais partager avec vous une superbe recette turque que j'ai déniché chez kaouther , c'est une recette très facile à faire et très bonne...
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5 novembre 2007

tagine de boeuf aux prunneaux

tagine de boeuf aux prunneaux
ce tajine est traditionnels chez nous au maroc ; on le prépare surtout pendant les fêtes traditionnelles ou une grande occasion ; pour le préparer il faut: 1kg de viande de bœuf ou d'agneau1 grand oignon râpé3 gousse d'ails3 à 4 C à S d'huile de tablemême...
21 juillet 2007

lasagne à la marocaine

lasagne à la marocaine
et avec ces galettes de Trid ; j'en ai fait lasagne à la marocaine ; et ce qui l'ont mangé ont bcp aimé ; ils ont trouvé la pâte très fine et pas très très bon ; et j'étais heureuse du résultat.... j'ai préparé ma sauce tomate à la viande hachée comme...
31 mars 2007

foie d'agneau à la chermoula

foie d'agneau à la chermoula
c'est recette traditionnelle chez nous ; que maman nous préparer pour des occasions ; pour préparer cette recette :1kg de foiebien néttoyé ,et couper en tranche ; laisser la mariner dans la chermoula pendant au moins 1h pour qu'elle absorbe bien tous...
22 mars 2007

Tajine de boeuf et au carde

Tajine de boeuf et au carde
tajine de viande au carde ce tajine peut se préparer avec du boeuf ou agneau les ingrédients :1 kg de viande rouge1 oignon râpé60cl d'huile de table4 gousses d'ail finement râpés ou écrasés1cc de gingembre1/2cc de poivre moulu1/2 cc de curcumasel mettre...
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21 mars 2007

Tajine de Boeuf avec petits pois et navet

Tajine de Boeuf avec petits pois et navet
voilà un tajine que je viens à peine de découvrir , mais je ne regrette absolument pas de l'avoir fait; il est appétissant et délicieux, c'est un mélange des petits pois et du navet jaune ; voilà sa photo : j'ai bcp aimé ce mélange ; je l'ai vu dans une...
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